Contra la cimera de l’OTAN a Madrid

CGT junt a Ecologistes en Acció, ATTAC, Anticapitalistes i altres organitzacions han creat una plataforma per a preparar accions i una contracimera a Madrid, davant l’anunci que els dies 29 i 30 de juny aquesta aliança militar preveu reunir-se a la capital.

Comunicació CGT Alacant

Després de diverses reunions, els grups i organitzacions que composen aquesta Plataforma, inicien la difusió de convocatòries i accions, tant locals descentralitzades, com centralitzades, per als dies previs a la trobada de l’organisme militar.

Igualment, als diferents territoris i localitats s’estan constituint coordinadores i plataformes que actuaran a nivell local recollint les protestes contra la participació de l’Estat espanyol a les aliances imperialistes, i organitzant la presència d’aquests territoris als actes unitaris previstos a Madrid.

A Alacant, la Confederació General del Treball, junt al grup Antimilitarista Tortuga, el Col·lectiu Antifeixista, el PCPE i altres organitzacions, hem començat a redactar el manifest unitari i demanar a altres organitzacions que s’adherisquen al manifest, començant a treballar en la programació d’accions des de hui fins a la celebració de la cimera en juny.

Contra la cumbre de la OTAN en Madrid

CGT junto a Ecologistas en Acción, ATTAC, Anticapitalistas y otras organizaciones han creado una plataforma para preparar acciones y una contracumbre en Madrid, ante el anuncio de que los días 29 y 30 de junio esta alianza militar prevé reunirse en la capital

Comunicación CGT Alicante

Tras varias reuniones, los grupos y organizaciones que componen esta Plataforma, comienzan a difundir convocatorias y acciones, tanto locales y descentralizadas, como centralizadas, para los días previos al encuentro del organismo militar.

De igual manera en los distintos territorios y localidades se están constituyendo coordinadoras y plataformas que actuarán a nivel local recogiendo las protestas contra la participación del Estado español en alianzas imperialistas, y organizando la presencia de estos territorios en los actos unitarios previstos en Madrid.

En Alicante, la Confederación General del Trabajo,  junto con el Grupo Antimilitarista Tortuga, el Colectivo Antifascista, el PCPE y otras organizaciones, hemos comenzado a redactar el manifiesto unitario y pedir a otras organizaciones que se adhieran al mismo, comenzando a trabajar en la programación de acciones desde ahora hasta la celebración de la cumbre en junio.

Publicado por cgtalacant

Somos la Federación Provincial de sindicatos de CGT Alacant. El sindicato libertario, solidario y autogestionado, por y para la clase trabajadora. ¡El sindicato que se atreve!

A %d blogueros les gusta esto: