CGT Alacant se suma a la campanya de denúncia de la repressió sindical contra la seua afiliació

Divendres 23 de setembre la Federació Provincial de CGT Alacant convocà una concentració front al SMAC per a denunciar els atacs contra companys en Decathlon i Opel.

Comunicació CGT Alacant

Els acomiadaments dels nostres companys Ovidi i Mario, treballadors afiliats a la CGT en Decathlon Getafe represaliats pels seu activisme sindical o l’acomiadament de Cèsar, Secretari General de CGT Aragó-La Rioja, després de 25 anys treballant a Opeel Saragossa, no deixen de ser la punta de l’iceberg de la repressió que des de les empreses s’aboquen en afiliades i afiliats de la Confederació.

CGT a Alacant se suma amb aquesta concentració a la campanya estatal de denúncia contra aquestes empreses, iniciada el 3 de setembre i que ha provocat desenes d’actes, concentracions, comunicats… que han convocat en tot el país els distints sindicats adherits a CGT.

Continuarem fins que els nostres companys sigan readmesos.

Si toquen a un@, ens toquen a tot@s!


CGT Alicante se suma a la campaña de denuncia de la represión sindical contra su afiliación

El viernes 23 de septiembre la Federación Provincial de CGT Alicante convocó una concentración frente al SMAC para denunciar los ataques contra compañeros en Decathlon y Opel

Comunicación CGT Alicante

Los despidos de nuestros compañeros Ovidi y Mario, trabajadores afiliados a la CGT en Decathlon Getafe represaliados por su activismo sindical o el despido de César, Secretario General de CGT en Aragón La Rioja, tras 25 años trabajando en Opel Zaragoza, no dejan de ser la punta del iceberg de la represión que desde las empresas se ceban en afiliadas y afiliados a la Confederación.

CGT en Alicante se suma con esta concentración a la campaña estatal de denuncia contra estas empresas, iniciada el 3 de septiembre y que ha provocado decenas de actos, concentraciones, comunicados… que han convocado en todo el país los distintos sindicatos adheridos a CGT.

Continuaremos hasta que nuestros compañeros sean readmitidos.

¡Si tocan a unx, nos tocan a todxs!

Publicado por cgtalacant

Somos la Federación Provincial de sindicatos de CGT Alacant. El sindicato libertario, solidario y autogestionado, por y para la clase trabajadora. ¡El sindicato que se atreve!

Un comentario en “CGT Alacant se suma a la campanya de denúncia de la repressió sindical contra la seua afiliació

  1. Buenas noches: Mi ordenador no dispone de capacidad para más de lo que tengo en uso. Quisiera contactar con álguien en relación con las PENSIONES. Mi móvil: 657600904 Saludos. Buenas noches.

    Me gusta

Deja una respuesta

Por favor, inicia sesión con uno de estos métodos para publicar tu comentario:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

A %d blogueros les gusta esto: